Juchu! Es ist soweit, unser Geburtstag steht wieder vor der Tür. Noch dazu ist das nicht irgendeiner – wir feiern heuer "Sweet Sixteen"! Da man nur einmal süße 16 wird, haben wir uns das zum Motto gemacht und unsere Lieblingsprodukte zusammengestellt, mit denen wir es geschafft haben, so jung zu bleiben. Wir präsentieren unsere Top-16 aus Duft, Pflege sowie Make-up und verraten dir auch unser Marionnaud Cake Pop-Rezept. So lassen sich Geburtstage gut feiern!
Unsere Top-16 zum Sweet Sixteen
Unser Sweet 16 Cake Pop-Rezept
- 450 g (Kakao-)Kekse
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schokoglasur
- Dekozucker, -perlen, -herzen, -sterne
Die Kekse zerkleinern (am besten in einem Frischhaltebeutel zerklopfen) und mit dem Frischkäse vermischen. Knete das ganze zu einem glatten Teig, den du anschließend für 1 Std. in den Kühlschrank stellst.
Forme nach dem Kühlen ca. 2 cm große Kügelchen aus dem Teig. Die Kugeln müssen dann ca. 1 Std. im Gefierschrank hart werden.
Erhitze die Schokoglasur in einem Wasserbad vorsichtig, bis sie glänzt und du sie gut umrühren kannst. Tauche ein Holzstäbchen in die Schokoglasur ein und stecke es danach in die fertigen Keksbällchen.
Jetzt kannst du die Bällchen in die flüssige Schokoglasur eintauchen. Achte darauf, dass du sie gut abtropfen lässt, bevor du sie mit bunter Deko bestreust.
Zum Trocknen kannst du sie in ein Glas stellen oder auf ein Stück Styropor stecken und lässt sie anschließend für einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchkühlen, damit sie fest werden und halten.
Et voilà – fertig sind die Marionnaud Geburtstags-Cake-Pops!